منتديات قوة عباقره
منتديات قوة عباقره
منتديات قوة عباقره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
هلاً وسهلاً بمنتدي أنــــــــــــــوارالعام
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

  يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسكريم
فعال
فعال
اسكريم


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 06/10/2010

 يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Empty
مُساهمةموضوع: يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...     يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Icon_minitime1الأحد أكتوبر 24, 2010 1:59 am



--------------------------------------------------------------------------------

مرحبآ ~}..

ص ـبآح // مسٌ ـآَء معَطرَ بالُيآسًمين

وآنآ آلف بآلمنتديآت عجبتني هآلآكله مرهـ وحبيت آنقلهآ لكمويآربـ تعجبكم
كورآت آالقريدس والبطاطا












المكوّنات






1 ملعقة طعام من الزبدة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
300 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف
1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف
1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مسلوقة ومهروسة
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ مفرومة
2 أكواب من زيت القلي

لخلطة البروست: 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي

طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في مقلاة ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق مع الفلفل الحار والفلفل الأسود ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة. يُرفع عن النار ويُبرّد.
يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُطحن جيداً حتّى يصبح ناعماً. يوضع في وعاء كبير ثم تُضاف إليه البيضة المخفوقة والبطاطا المهروسة والكزبرة الطازجة المفرومة وخليط البصل وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
يُقرّص خليط القريدس إلى أقراص صغيرة توضع في صينية وتُغلّف بورق نايلون لاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ½1 ساعة.
يتمّ إخراج الأقراص من الثلاّجة وتُغمّس في البيضتين المخفوقتين وتُقلّب في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى أقراص القريدس في كمية كبيرة من الزيت المتوسّط الحرارة، حوالي 175 درجة مئوية، لمدّة 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



ودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فشفاشه
لولو منتدي
لولو منتدي
فشفاشه


عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

 يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...     يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Icon_minitime1الخميس أكتوبر 28, 2010 9:31 pm

يسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو
على النقل
لا هنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




 يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...     يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2010 6:48 am

 يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Slemat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهدي الزيلعي
فعال
فعال



عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/10/2010

بطاقة الشخصية
متميزة: ممنتاز

 يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...     يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 11, 2010 5:07 am

يعطيك الف العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الجروح
قلم مبدع
قلم مبدع
روح الجروح


عدد المساهمات : 475
تاريخ التسجيل : 14/10/2010
العمر : 33
الموقع : السعوديه

بطاقة الشخصية
متميزة: 50

 يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...     يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...  Icon_minitime1الثلاثاء يناير 18, 2011 8:12 pm

يعطيك الف1000 العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يآ’ صَآحِبيِ بهٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قوة عباقره :: الغذاء والصحة-
انتقل الى: